Il sogno della promozione in seconda categoria finisce alla fine del primo tempo supplementare con una rete Taiuti che conclude a rete in diagonale che Calzolari non può fare niente, rete contestata per un fallo su Bertini. La cronaca vede una partita molto contratta con errori da ambo le parti al 7′ Nodari defilato impegna Calzolari che devia in corner. 30′ Sempre Nodari al tiro Calzolari devia corto irrompe Martino che colpisce la traversa. 31’Sagginale si presenta dalle parti di Sereni con un tiro di Malaj fuori. 40′ Affondo di Pali sulla fascia cross rasoterra Scarlini anticipa Cecchini sulla linea di porta. 65′ Corner per il Sagginale Sereni rinvia corto di pugno raccoglie Cecchini pallonetto il solito Scarlini salva sulla riga. 76′ Punizione dalla 3/4 Bertini trova la testa di Carlà che incorna Sereni devia sopra la traversa. La partita finisce sullo 0-0 si va ai tempi supplementari: 103’Tiro di Lombardi Calzolari sicuro in presa. 105′ Da corner per il Sagginale Carlà in sforbiciata colpisce la traversa, ripartenza Carraia con Adams che serve Sylla Bertini anticipa Sylla riprende la palla (fallosamente?) e serve Taiuti che in diagonale segna 1-0. Nel secondo tempo supplementare saltano i nervi ne fanno le spese per il Sagginale Malaj dalla panchina e Tagliaferri per il Carraia Sarri dalla panchina. Sagginale sbilanciato alla ricerca del pareggio, non ne approffita il Carraia con Sylla che per ben due volte sbaglia a tu per tu con Calzolari. La partita termina dopo 123′ minuti con la vittoria del Carraia che conquista la promozione in seconda e per i biancorossi mugellani si prospetta un probabile ripescaggio.
UN RINGRAZIAMENTO A TUTTA LA ROSA DEL SAGGINALE STAFF E MISTER ALESSANDRO GOTI PER IL MERAVIGLIOSO CAMPIONATO EFFETTUATO.

POL.CARRAIA-SAGGINALE 1-0 dts
POL.CARRAIA: Sereni, Balloni, Collini (115’Cenni), Scarlini, Giulianini (73’Adams), Giomi, Lombardi, Magni (99’Sylla), Martino (70’Taiuti), Nodari (110’Ferrante), Rocchi. A disp.: Grassi, Rolle, Sarri. All.Galeotti Gianluca
SAGGINALE: Calzolari, Bardazzi (55’Tagliaferri), Giovannetti L., Sbarzagli (106’Giovannetti G.), Paoletti, Bertini, Pali (56′ Zoppi), Monchetti, Malaj (75’Pini), Cecchini (88’Trotta), Carlà A disp.: Modi,Pieri,Capecchi All. Goti Alessandro
Arbitro: Chiesi di Prato
Reti: 105’pts Taiuti
Note: 106′ Espulso Malaj dalla panchina, 120′ espulso Tagliaferri e Sarri per reciproche scorrettezze