Il Sagginale si impone per 2-0 sul Prato Sport e si guadagna la finale play off che da l’accesso alla categoria superiore. La partita vede un Prato Sport fare la partita per i primi venti minuti concludendo verso la porta biancorossa al 11 con una punizione tagliata che nessuno riesce a deviare in porta. Da li in poi il Sagginale amministra la gara non lasciando spazi ai pratesi e ripartendo in contropiede. Nella seconda frazione stessa musica Sagginale che amministra e il Prato Sport che fa fatica ad arrivare dalle parti di Calzolari. Al 75′ la svolta Cecchini si invola entra in aria e Martini lo atterra il sig. Nencioli di Prato assegna la massima punizione che Bertini non Sbaglia. Al 78 punizione dal Limite per il Prato batte Diddi che colpisce la parte alta della traversa. All’85’ raddoppio Sagginale dagli sviluppi di un corner Pini di testa fa la torre per Ciolli che in semirovesciata realizza. La partita finisce dopo 4 minuti di recupero, ora ai ragazzi di Goti aspetta la finale play off che si disputerà sabato 25 alle ore 15.30 sul neutro dell’impianto sportivo V.Rossi di Prato contro il Carraia che ha superato in trasferta 2-0 il Colonnata. Ai ragazzi di Goti basterà il pareggio dopo 120’ per approdare ad una insperata Seconda Categoria.

SAGGINALE- PRATO SPORT 2-0
SAGGINALE: Calzolari, Tagliaferri, Paoletti, Monchetti, Ciolli, Bertini, Trotta (90′ Capecchi), Malaj (80′ Pini), Cecchini, Sbarzagli (88′ Pali), Giovannetti L. A disp.: Modi, Carlà, Bardazzi, Benincasa, Palma, Giovanetti G. All. Goti
PRATO SPORT: Buglisi, Nocco (92′ Grifo), Poli, Milani (88′ Lamoglie), Martini (88′ Corti A.), Corti L., Capuano (70′ Sarti), Bellini, Porciani (80′ Papi), Diddi, Campogiorni. A disp.: Bartolini, Torregrossa, Anserni. All.Magni
Arbitro: Nencioli di Prato (coad. Mazzoni e Piazzini di Prato)
Reti: 75′ Bertini su rig., 85′ Ciolli