Vittoria con il cuore dei ragazzi di Goti che ribaltano il risultato nei minuti finali grazie alle reti del rientrante Cecchini e di Carlà. La cronaca della partita vede un primo tempo con una occasione per parte, Bargioni da buona posizione svirgola, dall’altra parte occasione per Giovannetti G. che sbaglia da pochi metri. Il secondo tempo si apre con un Naldi in avanti  Ciolli nell’anticipare un attaccante del Naldi spedisce la palla  sulla traversa, dal calcio d’angolo seguenti il Naldi passa in vantaggio con il suo capitano Paccanti che di testa batte Calzolari. Sagginale si riversa nella metà campo avversaria senza creare occasioni di nota. Goti allora fa entrare i recuperati dagli infortuni Sbarzagli, Cecchini, Trotta e Pini….al 75′ cross di Zoppi Cecchini appena entrato anticipa di testa Ciervo 1-1. Minuto 83′ lancio di Pini in profondità Carlà prende il tempo al difensore pratese e si presenta a tu per tu con Ciervo che lo supera 2-1. Nei minuti di finali il Sagginale potrebbe triplicare ma prima Trotta poi Carlà  non finalizzano. La partita finisce 2-1 il Sagginale mantiene il terzo posto.

SAGGINALE – POL.NALDI 2-1
SAGGINALE: Calzolari, Paoletti, Giovannetti G., Malaj (Pini), Bardazzi (Ciolli), Bertini, Monchetti (Trotta), Pali (Cecchini), Giovannetti G. (Sbarzagli P.), Zoppi. A disp.: Modi, Pieri. All. Goti
POL.NALDI: Ciervo, Bartolini, Nesti, Paccati, Trenti, Compagnin, Gjergii, Russo, Bargioni, Fabbri, Pagnotta. A disp.: Gallina, Palma, Ammirati, Colligiani, Corti, Vella, Salvi. All. Gialdini
Arbitro: Gallorini di Prato
Reti: 47′ Paccati, 75′ Cecchini, 83′ Carlà