I biancorossi tornano alla vittoria contro una coriacea La Briglia fresca vincitrice della coppa di categoria pratese. Il Sagginale parte subito forte alla ricerca del vantaggio e si procura tre occasioni che per imprecisione o per sfortuna, palo di Zoppi a portiere battuto, il risultato resta di parità. Al 30′ occasionissima per gli ospiti che da un calcio di punizione di Magnelli, Calzolari respinge, si avventa sulla palla Mari che incredibilmente spara alle stelle.  Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo Sagginale alla ricerca del vantaggio e gli ospiti chiusi in difesa. Al 65’La Briglia rimane in 10 per l’espulsione di Fiesoli G. per doppia ammonizione. Goti aumenta il peso dell’attacco inserendo due punte Giovannetti G. e Trotta. Al 75′ Sagginale in vantaggio Zoppi si invola sulla fascia cross rasoterra irrompe Pali che insacca. Al 88′ raddoppio biancorosso retropassaggio errato della difesa ospite irrompe Giovannetti G. che chiude la partita sul 2-0.

SAGGINALE – LA BRIGLIA M. 2-0
SAGGINALE: Calzolari, Tagliaferri (Trotta), Giovannetti L., Sbarzagli P. (Pini), Paoletti, Pali (Pieri), Monchetti, Cecchini (Giovannetti G.), Carlà (Morelli), Zoppi. A disp.: Sbarzagli D. All. Goti
LA BRIGLIA M.: Coveri, Fiesoli F. (De La Cruz), Piacenti, Ciardi, Menicacci, Fiesoli G., Fiesoli L., Magnelli (Marangio), Mari, Tronchi, Corriere.  A disp.: Aquilano All.Albano
Arbitro: Masiani di Prato
Reti: 75′ Pali, 88′ Giovannetti G.
Note: Espulso per doppia ammonizione Fiesoli G.