Seconda vittoria esterna per i biancorossi che si aggiudicano la sfida con il Carmignano solo nel finale con una rete del nuovo arrivato Bartolini. Il Sagginale parte subito forte ed in 23 minuti si porta sul 2-0 con reti di Pieri e Zoppi,al 26′ un rigore al quanto generoso, concesso dal sig.Chiesi, Nunziati batte Calzolari che riapre il match. Al 38′ da calcio d’angolo ad favore del Carmignano la difesa biancorossa si perde Nunziati che solo sigla il pareggio per i padroni di casa. Nella ripresa vede un Sagginale alla ricerca del vantaggio, occasioni per Carla’ e Cecchini da ottima posizione fuori entrambi, al 70′ palo su tiro di Giovannetti L., quindi all’85 su incursione di Giovannetti G. pala al centro irrompe Bartolini che porta sul 2-3 il match. Nei 6 minuti di recupero concessi sale in cattedra l’estremo difensore del Sagginale Calzolari che i due occasioni sempre su tiro di Belli nega il pareggio ai padroni di casa . Insufficiente la direzione del sig.Chiesi di Prato.

ASD CARMIGNANO-ASD SAGGINALE 2-3
Asd Carmignano: Cordovani, Tano, Nunziati, Vurro, Flamingo, Giorgetti, Belli, Stampone, Sgrilli, Gradi, Culatore. A disp.: Minucci, Giovannini, Banchelli, Tafi All.Bettarini
Asd Sagginale: Calzolari, Bardazzi, Giovannetti L., Monchetti, Bambi, Malaj (Paoletti), Pieri (Giovannetti G.), Benincasa (Capecchi),Trotta (Carlà),Cecchini (Bartolini), Zoppi. A disp.: Pini, Alban, Pali All.Goti
Arbitro: Chiesi L. sez. Prato
Reti: 19’Pieri (S), 23’Zoppi (S), 26’Nunziati (C) su rig., 38’Nunziati (C), 85′ Bartolini (S).
Note: 75′ espulsi Bambi (S) e Sgrilli (C) , 90’Monchetti (S)