Prestazione superlativa dei biancorossi di Alessandro Goti che vincendo oggi con il Colonnata chiudono il girone di andata al terzo posto. La cronaca della partita vede partire forte la squadra di casa, ma il Sagginale attento in difesa e pronto a colpire in contropiede ed al 24′ Monchetti serve in profondità Giovannetti G. il quale serve Trotta al centro che segna 1-0 Al 30′ raddoppio Sagginale punizione dalla trequarti di Bertini, Carlà di testa anticipa Coppola in uscita. Nel secondo tempo il Colonnata si riversa nella metà campo biancorossa alla ricerca del gol per riaprire il match, ma uno strepitoso Calzolari evita il goal avversario in almeno due circostanze. Al 75′ arriva il goal del Colonnata con il suo capitano Zipoli che di testa in mischia segna 1-2. Al 85′ punizione per il Sagginale dal vertice sinistro dell’area rigore avversaria batte Bertini cogliendo il palo. Nei 6 minuti di recupero altro intervento prodigioso di Calzolari che salva il risultato. Buono l’arbitraggio del sig. Vaggelli.

COLONNATA-SAGGINALE 1-2
COLONNATA: Coppola, Lelli, Gensini, Torelli, Crescioli (Seidita), Zipoli, Ichimescu, Parenti, Raugei, Ghashi (Laurenzi), Correa. A disp.: Mazzuoli, Degli Innocenti, Dimita, Pieraccioni, Puccio. All. Fusi Alessio
SAGGINALE: Calzolari, Tagliaferri, Giovannetti L., Monchetti, Bambi, Bertini, Giovannetti G. (Pali), Capecchi (Pini), Cecchini (Malay), Carlà (Sbarzagli D.), Trotta (Palma). A disp.: Bardazzi, Pieri, Benincasa. All. Goti Alessandro
Arbitro: Vaggelli A. sez. Prato
Reti: 24’Trotta (S), 30’Carlà (S), 75’Zipoli (C)