I biancorossi tornano in mugello con tre punti sofferti ma meritati. Il Naldi si presentava con i nuovi 4 acquisti fatti nella sessione di mercato invernale. La cronaca vede subito un Naldi con un netto predominio territoriale, senza produrre pericoli per la porta di Calzolari. Alla mezz’ora la svolta Bambi serve in profondità Cecchini che si invola verso la porta di Gallina che batte con un pallonetto…..4 minuti dopo Carlà viene atterrato in area Pratese calcio di rigore, batte Bertini che spiazza Gallina. Nella ripresa il Naldi usufruisce di un calcio di rigore per fallo di Bambi su Bargioni, batte Pagnotta rete 1-2 al 60′, Per i restanti 30′ Naldi alla ricerca del pareggio ma i difensori biancorossi si difendono con ordine e portano in fondo il risultato.

Naldi-Sagginale 1-2
POL.NALDI: Gallina, Trenti, Gjergji, Ibralig (Palma), Nesti, Russo, Fabbri, Manni (Paccanti), Bargioni, Colligiani (Ammirati), Pagnotta. A disp: Cervo, Corti, Vella, Guidarelli, Compagnin, Bartolini All. Gialdini A.
SAGGINALE: Calzolari, Tagliaferri, Bardazzi, Monchetti (Malaj), Bambi, Bertini, Alban, Capecchi (Pieri), Cecchini (Giovannetti), Carla (Pini), Zoppi (Pali). A disp. Benincasa, Sow. All. Goti A.
Arbitro: sig.Daniele Pistone sez.Prato
Reti: 31′ Cecchini(S), 35′ Bertini(S) su rig., 60′ Pagnotta(N) su rig.
Note : Espulso Nesti (N) per doppia ammonizione